Ingredientes: Categoría: tortas
- Manteca
- Azúcar
- Huevos
- Cocoa
- Agua
- Vainilla
- Harina
- Polvo de hornear
- Bicarbonato soda
- Sal
Molde: 2 torteras redondas 22 x 3 cm o asadera rectangular 32 x 20 x 5 cm
Horno: 350 °F (175 °C) 35 min
Procedimiento:
Batir hasta que esté cremosa 1/2 taza de manteca
Agregar en porciones y batir 1 1/4 tazas de azúcar
Agregar y batir vigorosamente 2 huevos
Mezclar 1/2 tazas de harina cocoa
1 taza de agua
1/2 cta. de vainilla
Cernir y agregar alternando
con los ingredientes líquidos 2 tazas de harina cernida
1 1/4 ctas. de polvo de hornear
1/2 cta. de bicarbonato soda
1/2 cta. de sal
Verter en moldes forrados con papel enmantecado. Hornear.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario