martes, 16 de junio de 2015

Torta negra del diablo


Ingredientes: Categoría: tortas

  • Manteca
  • Azúcar
  • Huevos
  • Cocoa
  • Agua
  • Vainilla
  • Harina
  • Polvo de hornear
  • Bicarbonato soda
  • Sal

Molde: 2 torteras redondas 22 x 3 cm o asadera rectangular 32 x 20 x 5 cm
Horno: 350 °F (175 °C) 35 min
Procedimiento:

Batir hasta que esté cremosa    1/2 taza de manteca

Agregar en porciones y batir      1 1/4 tazas de azúcar

Agregar y batir vigorosamente    2 huevos

Mezclar                                           1/2 tazas de harina cocoa
                                                         1 taza de agua
                                                         1/2 cta. de vainilla

Cernir y agregar alternando
con los ingredientes líquidos      2 tazas de harina cernida
                                                        1 1/4 ctas. de polvo de hornear
                                                        1/2 cta. de bicarbonato soda
                                                        1/2 cta. de sal

Verter en moldes forrados con papel enmantecado. Hornear.
                                                        

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