martes, 16 de junio de 2015

Pan de queso


Ingredientes: Cantidad: 1 pan / Categoría: panes

  • Levadura
  • Agua tibia
  • Azúcar
  • Manteca
  • Leche
  • Sal
  • Harina
  • Queso rallado
  • Pimienta
Horno: 425 °F (220 °C) 40 min
Procedimiento:

Remojar                                           1 cda. levadura
                                                          1/2 taza de agua tibia
                                                          2 ctas. de azúcar

En un bol mezclar                          1/2 taza de manteca
                                                          1 1/2 taza de leche caliente
                                                          1 cta. de sal

Cuando esta mezcla esté tibia
agregar la levadura disuelta y      3 huevos batidos
                                                          1 1/2 tazas de harina
                                                          2/3 taza de queso rallado
                                                          Pizca de pimienta

Batir y agregar                                1 1/2 tazas de harina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario