martes, 16 de junio de 2015

Indian curry


Ingredientes: Cantidad: 6 porciones / Categoría: carnes

  • Manteca
  • Manzanas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Harina
  • Polvos curry
  • Caldo de carne
  • Limón
  • Pasas de uva
  • Calvos de olor
  • Sal
  • Cordero en cubos
Procedimiento:

Dorar en                                            2 cdas. de manteca
                                                           3 manzanas en cubos
                                                           1 cebolla rebanada fina
                                                           1 diente de ajo entero

Retirar el ajo y agregar                  1 cda. de harina
                                                           2 ctas. de polvo curry
                                                           1 taza de caldo de carne
                                                           2 cdas. de jugo de limón
                                                           1/4 taza de pasas de uva
                                                           2 clavos de olor
                                                           1 cta. de sal
                                                           3/4 kg de cordero en cubos

Cocinar tapado 45 minutos. Servir sobre arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario