Ingredientes: Cantidad: 8 porciones / Categoría: tortas
- Gelatina sin sabor
- Agua fría
- 4 yemas
- Azúcar
- Sal
- Chocolate rallado
- Agua caliente
- 4 claras
- Vainilla
migas.
Procedimiento:
Remojar 1 cda. de gelatina sin sabor en
1/2 taza de agua fría
Mezclar a baño maría 4 yemas
1/2 taza de azúcar
1/4 cta. de sal
50 g de chocolate rallado
1/2 taza de agua caliente
Cocinar a baño maría hasta que espese. Revolver frecuentemente. Agregar la gelatina y enfriar. En cuanto empiece a coagular batir hasta que quede espumoso e incorporar el merengue preparado de la siguiente manera:
Batir a nieve: 4 claras
1 cta. de vainilla
Agregar gradualmente batiendo 1/2 taza de azúcar
Verter sobre masa fría. Dejar en el refrigerador hasta que esté firme. Si se desea, servir con crema doble batida y endulzada.
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