martes, 16 de junio de 2015

Pan de miel, dátiles y nueces


Ingredientes: Categoría: panes
  • Harina
  • Bicarbonato de soda
  • Sal
  • Polvo de hornear
  • Dátiles
  • Nueces
  • Huevos
  • Miel
  • Manteca
  • Leche
Horno: 350 °F (175 °C) 50 min
Procedimiento:

Cernir juntos                                    3 tazas de harina
                                                           1/4 cta. de bicarbonato de soda
                                                           1/2 cta. de sal
                                                           4 ctas. de polvo de hornear

Agregar                                             2/3 taza de dátiles picados
                                                           2/3 taza de nueces picadas

Mezclar y agregar                           1 huevo
                                                           1/2 taza de miel
                                                           2 cdas. de manteca derretida
                                                          1/2 taza de leche

Verter en molde de pan enmantecado y hornear.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario