Tortas:
Para lograr una buena torta en necesario seguir la instrucciones de la receta, medir con exactitud y tener en cuenta las siguientes instrucciones:
Horno:
El éxito de la torta depende mayormente del calor parejo del horno. Es recomendable que sea bien aislado y con control termostático. Es importante respetar la temperatura en cada receta (tener en cuenta que ésta alcanza aprox. a los 10 min de encendido). La torta debe ser colocada en el centro del horno de manera que quede suficiente espacio para que circule libremente el aire caliente.
Tiempo:
La torta está pronta cuando:
-Está dorada.
-Al pincharla con un pagita o mondadientes, éste sale limpio.
-Al presionar l superficie con la yema de los dedos la masa vuelve y no queda marcada.
Moldes:
Se sugieren los moldes más apropiados para cada torta, pero se pueden cambiar las formas siempre que la capacidad sea la misma. Cuando se prepara mayor cantidad de masa para moldes grandes es necesario hornear la torta a temperaturas más bajas durante más tiempo para que se cocine el centro sin quemarse exteriormente.
Ingredientes:
Los ingredientes de buena calidad influyen en el buen resultado de la receta. Es conveniente usar harina de molienda fina.
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