martes, 16 de junio de 2015

Torta deliciosa del diablo



Ingredientes: Categoría: tortas

  • Azúcar
  • Cocoa
  • Leche
  • 1 yema
  • Manteca
  • 2 huevos 
  • Agua caliente
  • Bicarbonato soda
  • Harina
  • Sal
  • Polvo de hornear
  • 1 clara

Molde: 2 torteras redondas 22 x 3 cm o asadera rectangular 32 x 20 x 5 cm
Horno: 350 °F (175 °C) 35 min
Procedimiento:

Mezclar y cocinar a fuego lento
hasta que espese revolviendo
constantemente                              3/4 taza de azúcar
                                                          3/4 taza de cocoa
                                                          3/4 taza de leche
                                                          1 yema
Enfriar.

Batir hasta que esté cremosa       3/4 taza de manteca

Agregar en porciones y batir        1 taza de azúcar

Agregar y batir                                 2 huevos + 1 clara

Mezclar y agregar a la mezcla
de cocoa                                          1 cda. de agua caliente
                                                          1 cta. de bicarbonato de soda

Cernir y agregar alternando
con la mezcla de cocoa                 2 1/4 tazas de harina cernida
                                                          1/4 cta. de sal
                                                          1/2 cta. de polvo de hornear

Verter en moldes forrados con papel enmantecado. Hornear.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario