Ingredientes: Categoría: tortas
- Azúcar
- Cocoa
- Leche
- 1 yema
- Manteca
- 2 huevos
- Agua caliente
- Bicarbonato soda
- Harina
- Sal
- Polvo de hornear
- 1 clara
Molde: 2 torteras redondas 22 x 3 cm o asadera rectangular 32 x 20 x 5 cm
Horno: 350 °F (175 °C) 35 min
Procedimiento:
Mezclar y cocinar a fuego lento
hasta que espese revolviendo
constantemente 3/4 taza de azúcar
3/4 taza de cocoa
3/4 taza de leche
1 yema
Enfriar.
Batir hasta que esté cremosa 3/4 taza de manteca
Agregar en porciones y batir 1 taza de azúcar
Agregar y batir 2 huevos + 1 clara
Mezclar y agregar a la mezcla
de cocoa 1 cda. de agua caliente
1 cta. de bicarbonato de soda
Cernir y agregar alternando
con la mezcla de cocoa 2 1/4 tazas de harina cernida
1/4 cta. de sal
1/2 cta. de polvo de hornear
Verter en moldes forrados con papel enmantecado. Hornear.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario