martes, 16 de junio de 2015

Pastel de crema de vainilla


Ingredientes: Cantidad: 8 porciones / Categoría: tortas

  • Azúcar
  • Sal
  • Harina
  • 3 yemas
  • Leche
  • Manteca
  • Vainilla
Forrar una tartera con masa de pastel. Hornear.
Procedimiento:

Aparte mezclar                                3/4 taza de azúcar
                                                           1/8 cta. de sal
                                                           7 cdas. de harina

Mezclar y agregar gradualmente
revolviendo                                      3 yemas
                                                           2 tazas de leche

Cocinar sobre fuego moderado revolviendo continuamente hasta que hierva.
Hervir 1 minuto. Retirar del fuego.

Agregar y mezclar                           1 cda. de manteca
                                                           1 1/2. de vainilla

Enfriar. Verter sobre masa de fondo cocida y cubrir con merengue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario