miércoles, 17 de junio de 2015

Dumplings de manzana


Ingredientes: Cantidad: 8 porciones / categoría: postres

  • Azúcar
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Manteca
  • Manzanas ácidas
  • Harina
  • Sal
  • Polvo de hornear
  • Leche
  • Agua
Horno: 375 °F (190 °C) 35 min
Procedimiento:

Para preparar el almíbar,
hervir 5 minutos                                 1 1/4 tazas de azúcar
                                                             2 tazas de agua
                                                             1/4 cta. de canela
                                                             1/8 cta. de nuez moscada

Agregar                                               1/4 taza de manteca

Pelar y cortar en octavos                 4 manzanas

Cernir juntos                                      2 tazas de harina
                                                             1 cta. de sal
                                                             2 cta. de polvo de hornear

Deshacer dentro de la harina          3/4 de manteca

Agregar y mezclar ligeramente,
para hacer una masa tierna             1/2 taza de manteca


No hay comentarios.:

Publicar un comentario