Ingredientes: Cantidad: 8 - 10 porciones / Categoría: tortas
- Harina
- Azúcar
- Polvo de hornear
- Sal
- Manteca
- Huevos
- Agua
- Vainilla
- Limón
- Dulce de membrillo
Procedimiento:
Cernir juntos 2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 ctas. de polvo de hornear
1/2 cta. de sal
Agregar 1/2 taza de manteca
Deshacer hasta que quede como como harina de maíz.
Tomar la masa con 2 huevos ligeramente batidos
1 cda. de agua
1/2 cta. de vainilla
1 cta. de ralladura de limón
Extender 3/4 partes de masa a mano en el fondo y los costados de un molde de pastel.
Rellenar con 400 g de dulce de membrillo
(Si se desea que el dulce se más espumoso se debe batir con un poco de agua.)
Con el resto de la masa cortar tiras para hacer un enrejado sobre el relleno del dulce.
Hornear.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario